viernes, 25 de julio de 2014

En la Habana Vieja cocteles analcohólicos para el verano

 Hola, Soy Maura, dueña de una casa particular, dedicada al servicio de alquiler de habitaciones para viajeros en La Habana.
 ¿Las altas temperaturas te invitan a refrescar? ¿Qué tal preparar en casa algunos de estos refrescantes cocteles?... en el sitio de Cubahora encontré unas recetas cocteles analcohólicos, bebidas cuyo contenido alcohólico es sumamente bajo o prácticamente inexistente y que es muy gustado por los jóvenes y adolescentes en fiestas y campismos.
De seguro este verano te despierta la necesidad de tener siempre a mano un pomo de agua fría, o exacerba las ganas de beber una cerveza fría. Es esta la temporada de comer frutas naturales, jugos, batidos, y toda bebida que permita refrescar y equilibrar la temperatura corporal con la ambiental.

 Te traigo algunos de las bebidas analcohólicas más gustadas.  Son muy fáciles de preparar. La mayor parte de esos cocteles utiliza hielo o se pueden completar con refrescos, aguas carbonatadas o agua tónica. Aquí te dejo algunas recetas:


 PIÑA COLADA ANALCOHÓLICA
Ingredientes:
1/3 de crema de coco
2/3 de Jugo de piña
1 chorrito de Jarabe natural
Hielo
Modo de elaboración:
Verter una licuadora la crema de coco, el jugo de piña, el jarabe natural y el hielo, y mezclar hasta que quede Frappe.

CONGA
Ingredientes:
4 o 5 cubos de hielo
6 onzas de jugo de naranja
4 1/2 onzas de jugo de piña
1 1/2 onzas de jugo de toronja
un chorrito de granadina
Modo de elaboración:
Agregar el hielo en una copa, después agregar los jugos según las medidas correspondientes y por último la granadina.
Adornar con media luna de naranja. 


EL COCOTERO
Ingredientes:
40 ml de jugo de plátano
30 ml de jugo de naranja
30 ml de leche de coco
7,5 ml de granadina
Modo de elaboración:
Verter en una coctelera con el hielo. Batir y servir en vasos de 8 onzas con hielo troceado. Colocar un absorbente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario